Счастье сущее, разливанное

Валерий Кротов
Жизнь райская, чудотворная,
Божьей волею...рождена.
Душа светлая, сердце алое,
Взгляд...бездонная глубина.

Ясной радугой...поднебесною,
В мир является, после гроз.
Нить лазурная...бестелесная,
Дар несущая, в лоно грёз.

Счастье сущее, разливанное,
Глубь бескрайняя...синевы.
Разливается...необъятное,
В светлых лучиках, белизны.