бродяга

Валерий Филатов
Я у подножья себя продолжу...прилягу.в звезды лицо и взгляд свой обращу...Людей не будет,никто не выйдет...а ты забыла,как мы гуляли по лучу...Стремимся выше,у нас нет крыши,и к Водолею придем сегодня на розлив.Там будут гости,сыграем в кости...Мистификатор еще по-прежнему чванлив.Свистел Возничий так неприлично, и Вероника плела вуали из волос...Брат Поллукс шамкал,Большой Пес гавкал,синела Вега и щелкал клювом Альбатрос...Шар с позолотой,карман с растратой,рука привыкла туда,где искренне влажней...Где Выпрямитель-там мой Мучитель...и контрабасы звучат чуть-чуточку важней.Немного Йетти,немного дети,будильник звонит-кто там за дверью-посмотри...Давай подкинем пятиалтынный...Орел иль Решка?Сейчас увидим...Раз-Два-Три....................................