анекдоты рифмованные

Алла Греченко
На конкурс рифмованного анекдота-21

Мик к Мэри на чай,тридцать лет уже ходит,
Она у него, в доме, все обиходит,
Вздыхает,что семью пора завести,
Года торопЯтся к десяткам шести,
Эх,милая ,грустно, вздыхает старик,
Нас в семью никто не возьмет уж, поди.


На конкурс-22

Блондинки кроссворды решают с натугой,
Одна обращается-слышишь подруга,
Что это-часть суши омыта водой?
Бросать в воду суши,прикол что ль такой?

вне конкурса

Костик,ты уже большой ребенок,
Давно вырос из своих пеленок,
Дедушки мороза нет на свете,
Я на елке раздавал конфеты.
Да,знаю ,папа, был ты дед морозом,
А аистом не ты, сосед Сережа