его песня Оставь меня если хочешь...

Анжелика-Анна Де Король
Оставь меня, если хочешь,
Чтобы я погибал от тоски –
Чтобы днём и холодной ночью
УМИРАЛ от своей любви…

Оставь меня, если хочешь,
Чтоб рыдала моя душа,
Наполняясь от чёрной горечи,
Словно ядом до самого дна…

Оставь мне безумство боли –
Сердце рваное на куски!
Оставь безнадёжное ГОРЕ -
Если нет в твоём сердце любви…

Оставь мне адские муки,
Оставь мне море огня,
Оставь средь печали лютой!
Оставь, если хочешь, меня…

Оставь меня, если хочешь…
Но знай – без тебя НЕ СМОГУ!
И днём и холодной ночью
Я только ТЕБЯ люблю…