На самом донце

Наталья Сулименко
Меня легко так потерять,
Но вот забудешь ли? Вопрос?
Сумеешь чувства ты унять?
И сказанных, соединивших слов.

Я в жизни миг, что не понять,
Стучу лучом в твое оконце.
И сердца крик – не потерять!!!
Ты не забудешь меня Солнце.

Меня легко так потерять.
Но вот забыть и вырвать сердце?.
Я стану в памяти сиять,
Там глубоко, на самом донце.