В ожидании её...

Алексей Рябинин
Ничто не нарушает тишину,
Над головую необъятная луна...
Звезду бы мне найти одну,
Чтобы была со мною рядом,как она.

Желание это возникало раз за разом,
Влюбиться бесповоротно, страстно...Срочно.
Все силуэты пролетают мимо перед глазом,
Но нет той самой там.Проверил... Точно.