Моя судьба, моя вина

Галина Яковлева Украина
Моя судьба, моя вина,
Тобой вся жизнь омрачена.
Меня совсем ты не любил,
А как вампир, всю кровь испил.

Ты обманул и погубил,
И приглушил во мне порыв.
И ничего уж не вернуть,
Одно желание, - заснуть...