Мам...

Логинова Татьяна
Непростая, слишком родная
Такая слабая, но единственная
Мне обидно, грустно
Становлюсь как она... слабой
Плачу...Ты говоришь так надо.
Я не понимаю, бегу.
Ломаюсь, скрываюсь.
Остановись. Мне больно, очень больно
Я больше не могу терпеть...
Уйду, время не спасет.
Но ты одна, я не смогу так все оставить.
Ведь я не ты..люблю тебя.....мам