3. Ну, зачем

Предрассветный Хмельной Невроз
«Ну, зачем, зачем я всё это делаю? Больно…» - вертелось в её голове, но больше в душе. Она шла по улице, спину припекало солнце. Она держалась, красиво шла на высоких каблуках, однако ещё один момент и она бы села на дорогу, скинула бы туфли и, закрыв лицо руками, заплакала. На улице стоял конец мая, и проходящие мимо прохожие улыбались ей. Она же смотрела в одну точку абсолютно пустыми, безжизненными глазами. Она вошла в квартиру и, скинув с себя всю одежду, рухнула на диван. Тишину нарушил сдавленный стон. «Не хочу! Не хочу!!!» она уткнулась лицом в любимую плюшевую собачку и просто тихо заплакала. Слёзы просто лились из её глаз. Она ненавидела себя, его, дурацкое свойство влипать в глупые ситуации. У неё болело в душе. Будто кто-то вонзил туда острый нож и крутил его внутри. Она резко закричала, вцепилась в свои коленки. Она не называла его имени. Даже про себя. Она просто кричала от боли, которая душила её. «Почему сейчас? Почему не раньше? Почему не тогда, два года назад?» В её голове толпились мысли, вопросы, они не давали ей успокоиться. Она просто плакала, проклиная свою глупость и легкомысленность. А если она влюбилась? «Что ты тогда сделаешь?» «если влюблюсь в тебя? Буду продолжать любить его. Проще задавить в себе увлечение или начало влюблённости, чем большую искреннюю любовь.» Она вспоминала свою переписку с ним. Тогда ей казалась, что если вдруг, то ей будет легко его забыть, выкинуть из головы. Она ошиблась. Жестоко ошиблась. «Если даже это и произойдёт, ты будешь жалеть, а мне будет просто по фигу.» Она вспомнила один из самых первых их разговоров. Тогда она согласилась с ним. А чуть позже поддалась соблазну. Соблазн… Адреналин… Коварные вещи. «Что ж, за всё нужно платить. За свои легкомысленность и безбашенность я плачу болью…» Из глаз снова полились ручьи слёз. Это напоминало грозу: сначала молния – слёзы, а потом гром – крик от боли. Самое удачное стечение обстоятельств, но он не может. А ей так хочется. Так странно. Ей хотелось не только секса. Она хотела просто поговорить. О чём-нибудь, о любой ерунде. Ей хотелось прижаться спиной к его спине и просто болтать. «Пожалуйста, пусть у него будет в эти выходные хоть немного свободного времени!..» Она вновь осознала, как это быть тайным человеком. Как это, когда тебе говорят, что нет сегодня времени. Когда его нет на ТЕБЯ… Боль. Только она сейчас занимала всю её душу и перекидывалась на мозг. А за окном сияло голубое небо и ярко светило солнце.