А. Чехову

Борис Межиборский
А . ЧЕХОВУ.
Ещё  звучит  для нас не  для потехи,
Особый  смысл  его  прекрасных  слов,
И  завещает  нам  великий  Чехов,
Надежду,  веру в  светлую  любовь.
И  повторяя  чеховские  строчки,
Кормлю  свои я  грёзы и  мечты,
Не  замечая  запятых  и  точек,
Хочу  достичь  волшебной  красоты.