Дорога к лету

Логинова Татьяна
Мы часто блуждаем в прожилках души,
Мы часто скитаемся где-то.
Упорно с надеждой ищем в пути
Дорогу, где вечное лето.

И ждем мы от солнышка лучики счастья,
И громкий заливистый смех,
Но чаще всего мы встречаем ненастье,
Стены и море помех.

Главное свой огонек не туши,
Поддерживай смело шагая.
Ведь он как и солнце умеет светить,
Теплом все вокруг согревая