разведу

Татьяна Королёва-Манько
или взрослое

я иду к тебе, иду -
тебя на радость разведу.
я иду к тебе, иду -
у тебя тебя я отобью.
поссорить вдруг меня со мной,
ко мне построить счастье вдруг спиной
не сможешь ты, родной:
я взрослой девочкой с тобой,
любимый мой...