Не уходи моя любовь...

Анжелика-Анна Де Король
Не уходи! Не уходи, прошу, моя любовь…
Не уходи, ведь я тебе так рада…
Я за тобою вслед бегу по крыльям своих снов –
Я за тобой бежать безумно рада…

Быть может, где-то встретимся случайно, невзначай –
И на мгновенье взгляд тебя коснётся…
Я прошепчу беззвучно: «Я люблю тебя… прощай…»
Ты не услышишь… и не обернёшься…

Я не скажу тебе о том, как плакала в ночи,
Как умирала от тоски и боли…
Ты не услышишь крик моей израненной души –
Тебя он не побеспокоит…

Я не хочу, чтоб знал, как лишь одним тобой жила –
Как не дышала без твоей улыбки…
Как по ночам шептала твоё имя и ЖДАЛА,
Что, (вдруг…?) услышит Бог мои молитвы…
А я всегда просила только об одном:
Чтобы ты ЖИЛ – и чтобы ты был счастлив!
Я не жалею. Не жалею ни о чём!
Мне за тебя не жаль с Небес сорваться…

Закрыв глаза, шепчу беззвучно: «Я ЛЮБЛЮ…»
И пусть любовь порой так сильно ранит –
Любовь к тебе я трепетно у сердца сохраню –
Я не позволю ей меня оставить…

Не уходи! Не уходи, прошу, моя любовь!
Не уходи, пожалуйста – НЕ НАДО!
Я за тобою вслед бегу по крыльям своих снов –
Я за тобой бежать безумно рада…

P.S. И ничего другого мне не надо…