Ты даже не знаешь, чего я хочу!

Валентина Читатель
                - Ты даже не знаешь, чего я хочу! -
                так искренне сказал,
                что я успокаиваюсь, молчу,
                податлива, как лоза.


                Можно сгибать и вязать в узлы,
                лишь бы глаза - в глаза...
                Я не замечу, что люди злы,
                и - не гроза - базар!


                Ждать не устану. Дни итожь -
                каждый тобой горит!
                Верую в благодатный дождь
                и высоту любви!