***

Екатерина Балецкая
От всех падений и побед
Останется лишь тень к рассвету.
И снова будет жарким лето,
С небес прольется солнца свет.

И даже доброта не вечна...
Она иссякнет, как ручей.
Дотлеет как огонь свечей.
Любое чувство быстротечно.

А ненависть любовью стать
В короткий миг внезапно может.
Они равны по силам всё же...
И так же чёрную печать,

Кровавый оттиск оставляют
На память тем, кто испытал
Любви безудержный накал,
И ненавистных мыслей стаю.