Про тебя

Лиза Летняя
Не рассказываю, молчу, жду чего-то,
А в мыслях – ты, мы с тобой схожи в чем-то,
Цветом глаз, наверное, наркотик – голос твой.
Мираж:  иногда, кажется, что ты рядом обнимаешь меня рукой.
Зависимость: я же говорила, то, что к тебе – не лечится,
А ты когда-то обещал, что между нами ничего не изменится.
Наивная: до сих пор верю, забывая рифмы своих стихов.
Я отдала тебе все: себя, веру, надежду. Я прошу, береги мою любовь.