Ты думаешь, это любовь?

Ксения Авис
Ты думаешь, это любовь? Согреть её руки в своих…когда дождь,гроза…мороз
И не замечать остальных…букеты дарить алых роз….
А это,по-твоему,любовь? Готовить ей завтрак с утра….лежать, обнимая за плечи
Кормить её Васю кота…вдвоём проводить каждый вечер….
Спросить днём о том, как спалось….смотреть ей в глаза и крутить:
«И как без неё мне жилось?»…. «Я жизнь с ней хочу разделить»
Возможно, отвечу я «да», но прежде задам вопрос:
Представь, что вы врозь навсегда. Бывает, что не срослось.
Она каждый свой новый день встречает в объятьях чужих....её он невестой зовёт
Она его - «мой жених».
И счастлива как никогда….Возводит воздушные замки
И клятву даёт «навсегда»….Готовит ему запеканки….
Сумеешь ли ты подавить своё горделивое эго?
Простить её и отпустить? В себе сохранить человека?
Быть искренне радым тому, что та, в ком душа, улыбается?
И благ всех желать кораблю, что новой семьёй называется?
Ведь самое главное здесь, что сердце любимое бьется…
Когда в её счастье твой Бог….то это любовью зовётся.