О поэтах

Надежда Крашенинникова
Я в детстве думала, что у поэтов,
Иначе в жизни всё, не так
И солнце ярче в небе светит,
и отступает дальше мрак.

Но, в сущности,  поэты те же люди,
Так же страдают от сердечной боли.
Но тоньше чувства, верно служат людям
Служить добру - что  лучше этой доли?