05. 02. 2012

Логинова Татьяна
Для меня развязан путь назад , разве ты не видишь?
Неужели до сих пор так сильно ненавидишь?
Эта злость в твоих глазах и зажаты скулы,
Эти мышцы в кулаках и надуты губы.

Грубые слова твои, расправленные плечи,
Твердый стан передо мной, язвительные речи.
Гневный взгляд пронзающий мне сердце,
Уходи, не говори так мне будет легче.

Оставь за спиной все прошлые годы,
Я дальше идти не смогу.
Мне нужно еще насладиться свободой,
Ведь я только ею живу

Мне ярость твоя затуманила разум
В душе я теряюсь теперь.
Сбегу от тебя я в город где радость
Мечты и любви карусель.