Новогоднее

Владимир Кузнецов 5
Пусть уносит дальше от тоски, невзгод
Так любимый нами,праздник-Новый год!
По небу рассыпет мириады звёзд,
И снежком пушистым землю уберёт.

Голубое детство нам вернёт с тобой,
И как в доброй сказке возвратит покой.
Я схватил Жар-птицу,думал на века,
Видно ослабела рыцаря рука.

Но струится яркий свет её пера
И терять надежду не пришла пора.
Ждут ещё дубравы,рощи и леса,
Снова засияет жизни полоса.

Солнечным шампанским заиграй,бокал,
Бьют часы двенадцать-Новый год настал!
И с ударом каждым пусть уйдут от нас
Страхи и сомненья,здравствуй,светлый час!