Любовь

Анастасия Высоцкая 2
Я не страдаю не боюсь
И без тебя я перебьюсь,
Хотя страдать я буду долго,
Хотя и в этом нету толку,

Как можно быть таким придурком,
Чтоб с окон прыгать не шутя
ну ты подумай как мы будем,
Ну как мы будем без тебя!?