По следам поэтов. В. Иванов. И поздние не нужны ла

Борис Межиборский
ВЯЧ.  ИВАНОВ.
И  поздние  не нужны  ласки,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  встречи  наши  были  сказкой,
Я  окунулся в мир  обуз,
Но так приятны  были  ласки,
Пришедшие из  мира  муз.
И  муза  музыкой  звучала,
И  обладала  даром  нот,
Когда  стихи  мои  читала,
И  отправляла в  небосвод.
И  снова  ласки  в  час  досуга,
И  придыханье  от  любви,
Любили  мысленно  друг  друга,
И  музыка  плыла  вдали.