Малюсенький Человечек

Илья Ревенко
Стихотворение написано 17 июня 2009 года.
Опубликовано 5 июня 2012 года.

Предстоит трудностей очень немало.
Жизнь насыщенной, светлою стала.
Маленькое создание на свет появилось.
В нашей семье Дочка родилась.
Девочка - Солнышко!
Дочь Вероника!
Нежная, сладкая, словно Клубника!
На седьмом небе от счастья такого!
Радуга красок
И "первое слово"
Первые крики и возмущенья
Радости жизни, хлопот прибавленье!
Кроватка, коляска, пелёнки, игрушки!
Лежит Вероника на мягкой подушке!
Купание в ванночке с мыльною пеной,
Горшочек, подгузник...
Всё так обалденно!
И к Маме-Зебрушке, к груди прислонилась
Малюсеньким ротиком в сиську вцепилась.
Сосёт молочко своей Мамы Зебрушки
У Доченьки нашей красивые ушки,
Глазёнки, которыми смотрит на Маму,
Себя проявляя немножко упрямо,
Смышлённая Дочка,
Она понимает, что Мама с ней рядом,
Её не оставит,
Накормит, пригреет, обнимет, целует,
Пелёнки, подгузники ей поменяет,
В кроватку уложит,
Одеяльцем укроет,
Споёт "Колыбельную" и успокоит.