В моих исследованиях жизни меня немного занесло...

Логинова Татьяна
В моих исследованиях жизни меня немного занесло
И с каждым смыслом все труднее
Искать мне то, что суждено
Бежать я буду сквозь порывы
Сквозь холод бурь и мокрый снег
И с каждым годом буду чище
Как каждый новый человек
Мой смысл жизни непонятен
Я не один, я одинок
Мои мечты подобны картам
Возможно выигрыш меня ждет
Моя великая победа
Сегодня стану я сильней
И завтра буду жить как прежде
Один, но с парой королей.