Мне без тебя так плохо

Галина Таравкова
Мамочка,мамочка,
Я по тебе скучаю,
Мамочка,мамочка,
Я в жизни радости
Уже не замечаю.

Мамочка,мамочка,
Не дашь воды напиться,
Мамочка,мамочка,
Ты будешь только сниться.

Милая,хорошая,
Мне без тебя так плохо,
Ласковая,нежная,
Люблю тебя до вздоха.

Последнего,предсмертного
И даже там в могиле,
С тобою смерть
Нас разлучит едва ли.

    Май 1993 год.