На востоке подымалось светило

Алёна Акалович
На востоке подымалось светило
Быстро рассеивая ночной мрак.
Ночью писать стихи я любила,
Но было в них явно что- то не так.

Они не тронули струны твоей души,
Не превратили твой пыл в любовь.
Значит не так уж и хороши,
Но я пишу их вновь и вновь.

Солнце вокруг уж всё осветило,
А я сижу и мечтаю о тьме.
Только луна что бы в небе светила.
В небе ночном  только мне и тебе.