Посвящение А. С. Пушкину к дате рождения...

Маргарита Шушунова
Он прожил прекрасную.сложную Жизнь.
Вы скажите-мало. Но это ведь-Жизнь!

Он жил ярко,смело. Он женщин любил,
Цветы и подарки в стихах им дарил.

Арабская кровь в жилах текла-
То в ревность,то в буйство его вдруг вела.

Дантес из Европы в Россию пришёл.
Дантес был валетом,а Пушкин-тузом.

Не случай их свёл.а свёл их Господь.
Поэта не стало...но память живёт.

Сегодня о Пушкине знает весь Мир.
Гордится Страна поэтом своим.

И празднуя дату рожденья Творца,
Стихи мы читаем с любовью певца.
,
.