Образ для тебя

Логинова Татьяна
Печальный облик в голове рождает образ,
От музыки моей души.
И он со снегом тает на дорогах,
Уносит вдаль мои мечты.
И он всплывает в каждой луже,
Где ты когда-то проходил.
И смотрит на тебя из кадров,
Которые ты только что запечатлил.
И он находится по всюду,
И даже там где нет тебя.
Но вряд ли я когда-то буду
Такой брать образ для тебя.