По следам поэтов. В. Иванов. Растворю свою жемчужи

Борис Межиборский
ВЯЧ  ИВАНОВ.
 Растворю  свою  жемчужину  любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  заре  я  иду в свой  сад,
И  купаюсь  я  в лучах  зари,
Предо  мною  расцветает  виноград,
Растворяю  я  жемчужину  любви.
Звёзды  гаснут  в полусонных  небесах,
И  жемчужина  плывёт  за  поворот,
Вижу  я  огонь любви в  твоих  глазах,
И  любовь твоя меня в рассвете  ждёт.
Растворяю я в душе   твою любовь,
Растворителем  моих  страстей и  чувств
И  опять  среди  написанных  мной  строф,
Тихо  нежится в душе  поэта  грусть.