Дай - На

Александр Воронцов 1
Миллиарды людей, километры дорог,
Пункты финиша - ад или рай...
А вверху восседает измученный Бог.
Он устал от людского: "ДАЙ-ДАЙ!"

Сколько надо сносить тысяч пар сапогов,
Проглотить декалитров вина,
Проболтать миллионов бессмысленных слов -
Чтоб сказать наконец Ему: «НА!»?