Завет

Виталий Машин
Завет.

С сердцем моим я поставил завет:
Блуду сказал я решительно: «НЕТ!!!»
И с тех пор ненавижу смотреть наготу,
Пусть иных увлекает она за черту!

А меня не заманит она, не возьмёт,
Тащит в ад она всех, кто за нею идёт!
Удавил на корню, что в других расцвело,
Непорочность храню до сих пор всем назло!

Предложенья соблазна я ВСЕ отвергаю,
Наготу же других в сердце не допускаю,
Ибо лучше остаться завету мне верным,
Чем других осквернить – ведь и сам стану скверным!!!

26.10.2009.