Заработай денежек на митингах!

Юрий Перм Орлов
Где средства взять на обещания?
Из карманов тех, кто на митингах.
Это казну спасёт от обнищания,
штрафы взяты из отчётов статистиков.      

Статистика очень прикольная наука,
если один из десятка обжирается,
раздели на десять, вот сытная пайка.
А говорят жизнь не улучшается?

Кто там опять против и мутит воду?
Вызнобим, высушим и оштрафуем.
Не смог заплатить - езжай на природу.
Несогласных в лагерях перевоспитуем.

Ваша свобода увы, закончилась,
там, где началась власть других.
Все кто с тираном не согласились,
при режиме любом в роли чужих.

Ты сначала поднакопи денежек,
лишь потом протестовать выходи.
Враги диктатуры не знают поблажек,
она держится на ненависти и лжи.

  Июнь  2012года.   Юрий/perm/Орлов.