Очень трудно

Марина Ковалева 4
Я на свет появилась
С ТРУДОМ.
И всю жизнь я живу
В НАТЯГ.
Очень трудно даются
МЕЧТЫ.
Очень трудно жить
ПРОСТО ТАК.
Не могу я понять
ЛЮДЕЙ,
Не могу я терпеть
ОБМАН,
Что-же делать
Мне с жизнью
ТАКОЙ?
Или вовсе уйти
В ТУМАН?
Что за люди встают
НА ПУТИ?
Не могу я их
РАЗГАДАТЬ.
Что за завесть скопилась
В НИХ?
Не могу я понять
НИ КАК.
Очень трудно жить в мире
ТОМ,
Где не могут тебя
ПОНЯТЬ.
Очень трудно сказать
О ТОМ,
Что ты хочешь
МЕЧТУ
ПОЙМАТЬ.
   04.06.2012г