Вата

Таяма
Я любовалась Вами час
в лучах заката,
А темнота съедала нас…
Я ела вату:
Такое облако в кульке –
Сладковолосо…
А слёзки «кап», платок в руке…
К чему вопросы?..

А слёзы снова – кап да кап:
Как быть - не знаю...
Бежала парочка собак
В далёком  мае,
Вздыхало море, пел сверчок –
Непостижимо…
Купите вату мне ещё!..
Прощайте, Дима…