Жизнь или забвение

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы в этой жизни долгожданны,
Любимы нежно и желанны.
Своею искренней игрой,
Лишь восхищаем мир порой.
В познании истины извечной,
Мы благодарны бесконечно,
Создателю всего душой…,
Бываем, счастливы с тобой,
Ревнуем, любим и страдаем,
Нелепой жизнью в смерть играем,
В рулетку русскую судьбой,
Все отдаем и все теряем,
И правду жизни постигаем,
Что счастье - миг, любви не знаем.
И с каждым годом понимаем,
Как близок Он (Бог) любовью той,
Что в сердце искру зажигает
И нас на подвиг вдохновляет -
Достать огонь, чтоб всех согрел,
Той теплотой и ярким светом,
Дорогу к счастью нам прозрел
И стал для всех одним ответом.
Любовь и счастье это – гимн
Гармонии и вдохновенью.
А, если счастлив ты один,
То, жизнь свою предашь забвенью.