ЭТО Новый мировой порядок!..

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЭТО – “Новый мировой порядок”!..

Словно хвастаясь грубым помолом,
по Земле рассыпается град.
За далёким лесным частоколом
догорает сигарой закат.

В захламленьи леса, вся Природа, –
океаны, моря и поля.
Погибает людская порода.
Умирает родная Земля...

Кровь земную сосут кровососы,
выгрызают земное нутро,
оставляя дерьмо и отбросы, –
улыбаясь с экранов хитрО...

Сердце рвёт соловьиное соло, –
нас вернуться зовёт в Китеж-град...
Нет лесного, давно, частокола.
Давит тьма. Разверзается а...
4.05.2012