24 почему

Саноске
Почему не стремимся исполнять мы мечты?
Почему мы не можем жить, как хотим?
Почему мы не можем достать до звезды?
Почему подчиняться должны мы другим?
Почему по ночам мы жалеем о прошлом?
Почему в своих бедах кого-то виним?
Почему не довольны всегда настоящим?
Почему с тоскою вперёд глядим?
Почему оступившись, боимся идти?
Почему ошибившись судьбу мы корим?
Почему не ищем, что хотим найти?
Почему упав, больше вверх не летим?

Оставь в тени былые беды,
Отпусти свои проблемы.
Послушай наконец-то свою душу,
Забудь хоть раз про все дилеммы.

Забудь про деньги, про машины,
Наполни жизнь духовностью.
Сними с себя оковы быта,
Начни менять свою судьбу.

Реши, что в жизни этой важно,
Сожги гнильё в своём саду.
Закончи то, что ещё не начал,
Исполни детскую мечту.

Почему мы живём не по собственной воле?
Почему мы живём по придуманным правилам?
Почему мы как куклы исполняем роли?
Почему мнение большинства считаем правильным?
Почему мы не видим друг друга насквозь?
Почему мы дома, словно в тюрьме?
Почему уйдя вместе, возвращаемся врозь?
Почему нереально то, что видим во сне?
Почему любить лучше на расстоянии?
Почему случается, что предают друзья.
Почему мы сами ставим себя на грань вымирания?
Почему других понять бывает проще, чем себя?

Оставь в тени былые беды,
Отпусти свои проблемы.
Послушай наконец-то свою душу,
Забудь хоть раз про все дилеммы.

Забудь про деньги, про машины,
Наполни жизнь духовностью.
Сними с себя оковы быта,
Начни менять свою судьбу.

Реши, что в жизни этой важно,
Сожги гнильё в своём саду.
Закончи то, что ещё не начал,
Исполни детскую мечту.