Новая заморочка старого образца

Вячеслав Ульяницкий
Опять рывок
Безумной прозы
Сквозит меж строк
Знакомой позы.
Когда-то было
Давно такое,
Чуть не убило
В слепом покое.
С ума сходила
При полном штиле
Злость крокодила
Верхом на шпиле.
На гиблом месте,
Политы брагой,
Сгорали вместе
Слова с бумагой.
Душа задаром,
Стриптиз плясала,
Нечистым паром
Стихи писала.
Творила пятна
Поступков резких,
Шепча невнятно
О фактах веских.
Случалось глупо
И мудро сразу,
Но верность тупо
Гребла заразу.
Смеялись черти
Над сложной долей,
Лишь после смерти
Я встречусь с волей.