Святослава

Евгений Подольский
Пух летит, лежат игрушки
Мишка , мягкие зверюшки
Котик спит под одеялом
Слава тоже только рядом.

День рожденья сегодня
Будет ласково встречать
Святослава скоро встанет
Вместе будем отмечать
 
Мы подарим ей игрушек
Чтоб запомнила она
Хоть и редко папа рядом
Очень любит он тебя.