Нэзалэжна

Кобрина Елена Юрьевна
Вы в обещаниях сильны!
Судьбой играете вы судеб.
Не слышите чужой мольбы,
Но творите все то, что будет.

Вы принесли с собою крах,
На свежих топчитесь могилах.
Не почитаете вы прах.
А Мы не боремся. Не в силах.