6. Нет, пожалуй

Предрассветный Хмельной Невроз
«Нет, пожалуй, надо спрятать все свои тёмные стороны куда подальше, чтоб не вылезали! Засунуть в самую глубь себя. И чтоб не мешали! И как мешают, гады! Всё, побыли плохими девочками и хватит. Не моё это призвание. От этого проблемы только. В жопу!» В её голове крутились мысли о том, что надо просто оставить всё, как есть и ничего больше не предпринимать. Зачем ей это надо? Не за чем. И вот именно поэтому она наконец-то выкинула его из головы. Лёгкость, свобода – она вновь почувствовала это. Как камень с души свалился. Она вернулось в привычное, любимое состояние – она улыбалась, глядя в небо, её глаза светились от радости. От радости освобождения. Но стоило ей вкусить этот сладкий плод, как возникла проблема, которой она так боялась – очередная неисправность очередной программы. Как ни странно, это была самая страшная проблема, которую можно было ожидать. «Какого хрена?!» Полтора часа проведённые в поисках решения проблемы оказались потраченными впустую. И всё было бы хорошо, если б хоть кто-нибудь ещё мог исправить эту дурацкую технику. Но нет. И это означало, что всё это ещё не конец.