122. Где ж, любовь ты земная?

Лина Трофимова
С каждой каплей дождя
                В сердце боль не стихает.
Душат слёзы меня.
                Где ж, любовь ты земная?

Где ж тебя мне искать?
                Обойду я пол Света.
Как бы только мне знать?
                Кто подскажет мне это?

Может маской опять
                Ты от взора укрылся?
Я прошу тебя снять,
                Чтобы сон мой тот сбылся!

Я увижу глаза,
               Что любовь излучают.
Моя льдинка-слеза
               С этим взглядом растает!