мой фетиш няшный

Татьяна Алипенко
я так люблю видеть тебя в онлайне,
и пусть нас разделяют расстояния,
ты становишься чуточку ближе, ты со мной...
я скучаю,
увы...я давно от тебя ничего не получаю,
набирая текст дрожащей рукой...
тихо молчу, ведь ты не со мной... увы не со мной...


у меня все нормально, по крайней мере уже получше,
но где то в глубинах души моей заблудшей
я метаюсь, как белка в колесе
в подтексте всех выдуманных слов
моя правда в уголках твоих губ, ловец снов...


безумно люблю видеть тебя в онлайне,
и когда нас разделяют расстояния,
я будто бы слышу, как съезжает моя крыша...
тише и тише....
я знаю что-то во мне треснуло, сломавшись перемешалось,
я так тебя хотела...
я так в тебе нуждалась...


я люблю видеть тебя в онлайне,
меня немыслимо притягивают "вконтактные" расстояния,
сегодняшний и окончательный фетиш "няшный"
он знает что я люблю его страшно...

06.01.2012г.
Посвящается И.П. Пешкову