Ночной Арбат

Муравей Трудоголик
Где-то будет вечер
Где-то будет тихо
Я иду с любимой
По Москве гулять
По аллее мимо
Вдоль ночного сквера
Мы идём с девчонкой
Юность вспоминать
Здесь когда-то в детстве
Я провел все годы
Во дворе мальчишки
Вновь гурьбой сидят
И звучит гитара
И поёт мальчишка
О дворах и скверах
И ночной Арбат.