Ты в Царство Небесное хочешь

Елена Пивнева
Ты в Царство Небесное хочешь,
А одного малого не знаешь:
Что попасть туда сможешь
Если Слово Божье читаешь.

Если в пример берешь ты для себя  Христа.
Если твои, мой брат, не сквернословят уста.
Если стараешься подражать ты Христу всегда.
Только тогда, мой друг, попадёшь ты туда.

Если, прощая врагов, сердце любовью горит,
Если при виде грешника душа у тебя болит,
Если останешься верным ты Христу всегда,
Только тогда, мой друг, ты попадешь туда.