Самое страшное в жизни это потерять любовь

Евгений Подольский
Горит рассвет
Пылают тучи в небосводе
Заплакала весна,
А ,нету горя у меня
**********
Роса как слёзы на траве
Ведь были мысли о тебе
С утра развеялся туман
Простой написанный роман
***********
И потерял я рифму, наконец
Слова и мысли под венец
Ушли, забыв какой я молодец
Сказав мне на прощанье, что подлец.