Путь домой

Владимир Берестнев
Это будет цикл стихов состоявший из нескольких частей, о юноше, попавшем в другой мир, главной целью которого является: "отыскать дорогу домой"(с)
Части пишутся, и будут добавлены.



Сквозь миры, проходя бесконечность,
Боги ищут пустые сердца,
Наполняя их силой небесной,
Отправляя затем в никуда.
Вот и я попал в неизвестность,
Умирая смертью чужой,
Я восстал, как феникс из пепла,
Отыскать дорогу домой......
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...Я убивал, не ведая пощады,
без страха в сердце держал клинок в руке.
Я был помощником, помощником  из ада,
и каждый раз вскипала ненависть во мне.
И вот вставая, в поле боя, под знамена,
Держа в руке свой окровавленный клинок,
Там встретил ТУ, которая наверно,
смогла зажечь в груди мой огонек.
Я изменился, стал добрее, но для мира
моя заблудшая, потертая душа,
Теряет смысл, но я верю!!
Когда-нибудь я отыщу тебя...