другая

Алина Сафиуллина
я словно как другая
я словно как немая
такое ощущенье
что меня и вовсе нет.
была я удалая,
девчонка боевая
ну что же стало нынче
не пожелаешь всем.
мне очень больно,грустно,
что так на сердце тускло
живу я в черных гранях,
а белых вовсе нет.
а хочется как раньше,
резвить по жизни скача.
держать в руках те руки
которым отдана на век.
прости меня любимый,
что не могу проснуться
и больше не давиться
ужасно-страшным сном.
а хочется как раньше,
дарить улыбки чаще
и радовать мнгновеньем
счастливых теплых глаз.