иногда так хочется напиться

Александр Дерксен
иногда так хочется напиться,
чтобы не видеть ваши лица!
вы мне до боли надоели,
чего вы от меня хотели?

ваши странные идеи,
давно уже осточертели.
ваш мир паденьем обозначен,
над вами он судьей назначен.

вы не пройдете по дороге,
вам не помогут ваши боги!
вы лихо подскочили к краю,
думая, что ближе к раю.