Прости, я просто хочу дышать. Холерик

Уля Патрик
В ядре земли, как в ядре моей жизни.
Всё кипит, хочет вырваться всё.

Ведь я Холерик, и мне не плохо,
И мне не страшно, и не всё равно.

Во мне кипит жажда слова.
Высказать зло и добро.

Прости, я не буду нечего скрывать.
Я просто хочу дышать.

И пускай отойдут все эти люди.
Я-лидер, а вам нечего не решать.
Я выйду на сцену, я буду кричать.
Прости, я просто хочу дышать.